Люблю весны цветенье...

Люблю весны цветенье:
Мимозы и тюльпаны,
Природы пробужденье,
Зелёные поляны.

Вокруг всё в ярких красках:
Подснежники, нарциссы,
Барвинки и фиалки,
Пионы и ирисы.

И сердце бьётся чаще
От этих ароматов,
Такой весне пьянящей
Отдамся без возврата!


Рецензии