Всё ж приближалось... грело солнце,
Лучами жалостливо жалось,
Тепло
Сквозь пелену спуская,
Когда она
По небу голубому растворялась;
Брела
Не торопливыми шагами,
Холодным ветром
Подгоняясь,
Дождём балуясь,
Снежком
Пошапочно ... пройдясь,
Одно другому
Не мешая ...
Свидетельство о публикации №116040210284