Напрасные старания
ползи назад, как рак.
Я людям пытаюсь
Выход предложить,
Коль маячит трудность--
Вместе победить.
Они принимают
Ласку за закон
В рабство попадаю,
Словно в яму слон.
Мне никто не должен,
А я всем должна.
Помощи путь сложен,
Отрезвись, башка!
Кто сказал, что гордо
Звучит человек?
Оглянись, Коперник.
С пережитых бед.
Это массы серость.
Догм глупых рабы.
Разум – это прелесть.
Но у них- грибы.
Скоро ли оценят
Они твой порыв?
Не один век будет
Глупостью забит.
И столпы, конечно,
Рождает земля.
Исключенье правило
Подтверждает зря.
Свидетельство о публикации №116040107652