Директор наш алкаш

Директор наш алкаш.
И мы с ним значит тоже.
А кто не пьет у нас,
Тот все-таки запьет.
Такой вот Ералаш.
Сквозняк сквозит по роже.
И водкой за версту
От мужиков несет.
  Наш дружный коллектив
  Зарплат не получает.
  На что же он живет?
  Где денежки берет?
  Ведь каждый Божий день,
  Чего-то отмечает.
  Я кое-как держусь.
  Но кто меня поймет?
Директоров таких,
В Республике навалом.
А работяг как мы,
Раз,два.И все,копец!
Директор наш алкаш.
Хоть прыгал для начала.
Погонят,час придет
И нам придет конец.
  В Республике сейчас,
  Спецкадров не хватает.
  Скорей всего идут
  С дипломом на базар.
  Работает у нас
  Лишь тот,кто выпивает.
  Бежать давно пора.
  Но слишком уж я стар.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.И вот куды теперь бедному крестьянину податься.С улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   02.04.2016 15:31     Заявить о нарушении
И это правда.Некуда!Ваше стихотворение просто прелесть.Аплодирую.

Геннадий Ельцов   02.04.2016 15:47   Заявить о нарушении