Снежинки тают на лету...

Снежинки тают на лету,
Текут слезами по щекам...
Я подарю тебе мечту.
Я жизнь свою тебе отдам.

Я расскажу тебе все сны,
В которых вместе были мы:
Ты снилась с первых дней весны
До наступления зимы...

Теперь мы вместе наяву.
Забудь о прошлом. Не грусти.
Я в жизнь свою тебя зову
(Ведь всем влюблённым по пути).

Когда наступят холода -
Любовь сердца согреет нам.
И я уверен: никогда
Не замести мечты снегам!


Рецензии