Природа души таинственна!
Легкомысленно?
Нелегко все забыть и заново жить
Все бессмысленно!
И совсем не любя, но ты вынес меня
Из клокочущей злобной трясины
В смятении чувств, луч эмоций тая
Не познавший зимы, не оценит весенней силы
Не узнаешь, не тронешь и не прикоснешься
К живому пленительному огню
Тепло потаенное снова проснется
Недолюбивший, прошепчет: " Люблю".
Нелегко полюбить, легко разлюбить
Все двусмысленно
Только себя - не изменить
Природа души таинственна!
Свидетельство о публикации №116040105500