А теща, старая коза, обломы делает всегда. нецензу

Моя юная жена, ох, красива, молода.

Талия осиная, крупны груди.

Лишь с работы в дом приду,

Свою милку обойму.

И завалю в кровать, размять чтоб муди.


А теща, старая коза,

Обломы делает всегда.

И как у ссуки, совести хватает.

Без стука ломится к нам в дверь,

Лишь с дочкой мы нырнем в постель.

И весь нам кайф, паскуда – обломает.


Рецензии