Мазай мой, весны рассвет
Мазай мой, весны рассвет,
Сердце тобою излечено,
Под звёздный, аккомпанемент,
Заботой твоей, окружённая,
Слышу я жизни пульс,
Нежно в тебя влюблённая,
Я очень тобой горжусь.
(Целую. Спокойной нои!)
Свидетельство о публикации №116040100124