бсл 12. Я не меняю правила в игре...
Не избавляюсь от тяжёлой ноши…
В каком ещё грядущем ноябре
Опять пройду по улице продрогшей?
В каком ещё неведомом году,
Где ищет день потерянную дату,
Увижу смысл, оставленный во льду
Прошедшего, отвергнутый когда-то?
В каком тысячелетье предстоит
Мне осознать великие потери?..
Сквозняк вселенский воет и скулит,
И псом бродячим рыскает за дверью.
2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116033105662
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 31.03.2016 22:22 Заявить о нарушении
Елена Зернова 31.03.2016 22:44 Заявить о нарушении