Никогда не прощайте слов

Никогда не прощайте слов,
Не прощайте бездушных глаз.
Столь обидно оброненных вскользь
Пустолюбых заученных фраз

Не прощайте игнора, забвенья,
Равнодушия к вашей душе.
Вам не выпадет шанс повторенья,
Не надейтесь на это уже!             

Прогоняйте людей не жалея,
Что напросно прибились в пути
И к причалу пустому скорее   
Сможет новый корабль подойти.   

Пусть не легок ваш выбор и грешен
В переправу друзей поменять.
Ведь друзья есть для дружбы, черешен,
И для опыта! Вам выбирать.


Рецензии