Папа никогда не умрёт
Земной весь мир, как он прелестен,
Какой огромный кругозор,
Весь этот мир так очень тесен,
Кто предал, на всю жизнь позор.
Весь мир стихами я отмерил,
Широким взмахом музы крыл,
А мне никто тогда не верил,
Меня никто так не любил.
Опять смотрела на нас бездна,
А мы смотрели ей в глаза,
Куда уходит жизнь, известно,
Подскажут в храме образа.
Сегодня небо цвет сапфира,
Я с музой мир весь облетел,
А хватит ли на всех нас мира?
Я на него всегда глядел.
И нечего здесь нету вечно,
Господь к себе меня зовёт,
А всё во мне ведь человечно,
Ведь никогда и не умрёт!
Свидетельство о публикации №116033102784