Ты в сердце

«Ты в сердце»

Во сне я вижу не тебя порою,
Лишь на Яву тебя я вижу словно сон,
А ты теперь стоишь передо мною
И я твоим сияньем окружён.

Я был унижен, но сердце ещё живо
И бездной между нами всё легло,
Ведь не могу я удержать порыва,
Но главное в душе твоей светло.

Я после испытаний стал забвенный,
Из ничего судьбу я создаю,
Ведь в этой жизни страх весь неизменный,
Душой я чист, перед тобой стою.

Перед тобой опять и весь безгрешный,
Тебя не в чём винить я не могу,
А я живу в тоске и безутешный,
Твой образ в своём сердце берегу!


Рецензии