бсл 11. Тени длинные тянутся косо...
Блики лунные в речке блестят.
И ветлы серебристые косы
На ночном ветерке шелестят.
След волчицы по следу оленя.
След охотника в чаще лесной.
Странник медленно встал на колени
Перед Матерью – Белой Луной.
В покрывале из лёгкого снега,
В тёмном облаке ясно видна,
Мать-Богиня спускается с неба,
Озарённого светом до дна.
2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
Свидетельство о публикации №116033101175
Наталья Лаврова-Канцурова 31.03.2016 22:07 Заявить о нарушении
Елена Зернова 31.03.2016 22:49 Заявить о нарушении