Пусть ветер костер прогоревший раздует

Пусть ветер костер прогоревший раздует.   
Огонь разгорится на новых дровах.
Старушка зима серебра наколдует 
И льдом обручит у реки берега.

Даром любовь не горит бесконечно. 
Нужны ей утехи игривых забав.
Кажется, годы прошли быстротечно,
По факту, с десяток недель насчитав.

Дай Бог, чтобы новое солнце надежды
Светило нам впредь согревая теплом,
Но несколько раз примеряя одежды      
Из свадебно-белых все стало тряпьем.


Рецензии