Мы неотделимы

Должны сегодня все понять,
Что мы не отделимы
От Бога - Совести- Доброжелателя
И мы с Ним все Едины!!!
Ведь знаем, что мы созданы
По- Божьему ПОДОБИЮ,
Теперь могу я Вам сказать,
Не с Ним кто, все уродливы!
Вы можете сказать мне слов
Большую кучу грязную,
Я знаю, есть способны, тоже,
Унизить и побить, как раньше...
Иисуса как распять на крЕсте,
Но это не изменит ничего-
Мы с Богом вместе!!!
Только и всего...
Его не видят те, кто ум взрастили
Большой, згоистичный...Счастье упустили,
Но Мать - Любовь - Основа Бога
Вам помогает обрести,
Для Человека лишь дорогой,
Чтоб вместе с Совестью идти-
Стать Мудрыми, чтобы видеть Свет
И жить, чтоб в Счастье нескончаемо- Вечно лет!!!
(28.03.2016 г.)


Рецензии