Он называл меня Мадам

Он называл меня "Мадам"
И целовал подол у платья,
Дарил цветы, поил вином,
Чего могла еще желать я?

Но вот беда - зеленый змий
Давно к нему в друзья набился -
Не проходило даже дня,
Чтобы "месье" мой не напился.

Его просила я не пить,
Он в этом клялся и божился,
Но много месяцев прошло,
А мой месье не изменился.

Он часто где-то пропадал
И возвращался с синяками,
Просил прощенья у меня,
Всё объясняя пустяками.

Такого пьющего "месье",
Послала я - "идет он лесом".
Не буду время я терять
С таким отъявленным балбесом.


Рецензии