Вы в том совсем не виноваты...
Вы в том совсем не виноваты,
Я это сознаю вполне.
Что поменяли день зарплаты
И, что сегодня грустно мне,
Что мне с собой неинтересно,
Не пишет тот, кого хочу,
Что зуб болит, а я неделю
Его упорно не лечу,
Что цены вверх взлетают быстро,
До отпуска
Ещё сезон,
Что я ни в чём не вижу смысла…
За это бить Вас не резон…
Но кто-то должен же быть крайним,
Чтоб в жизни стало вновь светло…
ВЫ подвернулись мне случайно,
Пну Вас…
Зачем?
Вы мне-НИКТО!
30.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116033004283