***

лишь бы подальше держаться от истины
жизненный принцип любого стяжателя
также и тех кто сугубо зависимы
от содержания и содержателя
жадность находит себе оправдания
ложно трактуя законы небесные
и умирая сгорают создания
в вечном горнилище мучемы бесами


Рецензии