***

поэт бухает в одного
лишённый славы и оваций
детей друзей и ассигнаций
свой поминая статус кво
а через стену прокуроры
вдвоём опять позвали шлюху
и так взялись блудить и нюхать
что от позора вянут шторы
поэт старается в астрале
порвать проекции соседей
а также этой ****и-леди
чтоб твари так не угорали
но прокуроры про поэта
так никогда и не прознают
им бог прогматик и прозаик
к ногам швырнул дорогу мета


Рецензии