***

в лицо массовке
бушует тенор
а из подсобки
уже звенит
пока на сцене
мутили тему
вовне внезапно
забил Зенит
нарывы арий
и взрыв восторга
создав дуальность
и парадокс
в ближайший космос
Земля исторгла
пришельцев ввергнув
в экстаз и шок-с


Рецензии