Мечта несуна
И не на брюках, а в трусы, чтоб тырить можно колбасы.
Ведь я работаю в цеху, где требушим мы требуху.
В кишки мы набиваем фаршу и поднимаем фирму нашу.
На деньги те, что нам дают, даже бомжи не проживут.
Поэтому то и кручусь, чтоб был доход и чист как гусь.
На проходной всегда засада, нас проверяют от и до,
Но до трусов не доходило на то главбух не дал добро.
Вот и тогда пришла идея, чтобы пришить тайный карман,
Чтобы в него положить можно колбаски целый килограмм.
Сейчас я начал поправляться, стал я упитан как кабан,
Вот ведь как может пригодиться, пришитый к трусикам карман.
Свидетельство о публикации №116033011499