Параллель
Её не отличить от нас,земных -
Её мы в наслаждении зачинаем,
А после стонем в муках родовых...
Она щедра на ласку и улыбки,
В капризном детстве без беды-тоски,
И совершает глупые ошибки,
А после плачет,видя синяки...
Она болеет - ревностью,к примеру,
И старится - под грузом бытовым,
Её мы убиваем постепенно,
Или мгновенно - если захотим...
Любовь как мы - не хочется,не верьте,
Не чужды ей боль,радость,смех и плач,
Но для любви естественной нет смерти :
Всегда родитель - будущий палач...
Свидетельство о публикации №116032909121