Мы с тобой бесконечность

Мы с тобой стали неделимые,
Мы как звезды что всегда горят,
Мы как солнца луч неразделимые
Мы с тобой вместе навсегда.
Я хочу сказать тебе так искренне,
Я хочу так много пожелать
Чтобы ты любил и был любимым
Чтобы ты всегда на свете жил,
Ведь у нас с тобою бесконечность.
Мы ее не можем потерять)


Рецензии