Мои студенческие сны

  Мои студенческие сны
  В проталинах былой весны
  Нашли покой... Но Боже, Правый!

  Зачем мы были созданы,-
  Познав любовь, познать огни,
  Что на болотах сушат травы?!

  Моя студенческая боль,
  Ты разлита в крови текущей,
  И та безумная любовь
  Безумством стала вездесущим.


Рецензии