Перед грозой

И пока гром в меня не метнул
Тучу,с молнией наперевес!
Полной грудью вдохну тишину
Погружусь, в глубину небес...
Чтобы выстоять на ветру
Даром,голову не сложить!
Пред грозой,на мгновенье,умру!
Чтобы вновь под грозою ожить!


Рецензии