Апрель я радуясь, встречаю
Поскольку в нём весна нага
Листочки фига замечаю
В интимных лишь одних местах.
Она у нас Венера тоже
Из пены – снега вышла к нам
Такой же нежной белокожей
И …так же сводит нас с ума.
Апрель и солнышко трудились
Над новым имиджем Весны
Надеть прикид зелёно – синий
От «Гуччи», «Пинко», «Кавалли».
С ней в солнечных лучах купался,
Ветрами я её ласкал,
Был рад , когда её касался,
Апрельской женщиной дышал.
А шарм цветов полей российских
Весну манил на первый бал,
Я знал природу её рисков,
Но ничего ей не сказал.
………………………………………………..
Весне подсказывать не надо,
Она всё знает делать как,
Она шагает безоглядно
В май – месяц на любви парад.
Свидетельство о публикации №116032907125