Расскажи мне
Как ты часто на шум,
отвлекаясь не выдал ни строчки
Этот уличный сюрр, как бесцветный ажур
Оставаясь на старой сорочке
Чернильным пятном
Что как кровоподтек,
Отдаваясь приходам с нирванами
Был растерзан опять миллионом сорок
И оставлен лишь с ранами рваными
Расскажи мне прошу,
Как на сотнях брошюр
Ты искал её -неидеальную
Я с тобой посижу, я совсем не спешу
Обстановка похоже фатальная
Но вот фей больше нет
Есть весна и поэт
Плюс немного записок по памяти.
Потухающим солнцем согрет Силуэт
На воздушно - песочном фундаменте.
Свидетельство о публикации №116032907095