О терроре в Европе

Есть комплекс   террориста-
В «бомбистах»- первый он,
Он с думаю не чистой-
Взрывает вдруг метро.

И взрослые  и дети
Невинно гибнут и
Кровь трудно не заметить….
И крик людской: Беги!

Раскрыто чрево ада,
Где жертвы без причин,
Идут куда не надо
Безумные почти.

Здесь судьи подлы сами-
Их кодекс – чёрный чтив:
Стрелять всех без названий,
Без счёта кровных брызг.

Им боль нужна  в народе,
Сирены слышать  звук,
Вой страшный,  как юродов,
В глазах чтоб был  испуг.
……………………………………………....
Законов смыслы обрушались
Любовь, политика, добро-
Обмен идёт, где гибель - «шалость»,
Когда плывём и … вдруг на дно.

Ну, а пока безумье  «гладит»
Европу Западную и
Она кричит всем людям: « Надоть!»
Нам и таких людей  «любить».


Рецензии