бсл 3. Роняют кусты и деревья...
Последние листья с ветвей.
Обряд совершается древний
Потомком древесных кровей.
Слагает он знаки, и числа,
И буквы таинственных слов.
Рождаются новые смыслы
Из древних магических снов.
И видится в сумерках ранних
Сквозь серо-лиловый туман
Существ и реальных – и странных
Бредущий во тьму караван.
2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
Свидетельство о публикации №116032902588
Станислав Климов 31.03.2016 06:13 Заявить о нарушении
Елена Зернова 31.03.2016 10:59 Заявить о нарушении