Она мне снилась по ночам...

Она мне снилась по ночам,
Я улыбался ей во сне.
Скучал по ласковым очам,
Мечтал о встрече по весне.

Шептал ей нежные слова,
Дарил духмяные цветы.
От ласк кружилась голова,
Хмельной от вешней красоты.

Готов бежать с ней по росе,
Прохладе изумрудных трав.
Обнажена - во всей красе,
Повыше сарафан задрав...

Встречал малиновый рассвет,
В лучах пронзающих туман.
И синеве кричал - привет,
Вкушая утренний дурман.

Мы пили кофе с ней вдвоём,
И целовались до утра.
Журчали о любви ручьём,
Совсем недавно, как вчера...


Рецензии