бсл 4. Лунный ветер по сонному полю...
След неровный скользит за предел.
Звёздный иней крупинками соли
Листья бледных растений одел.
На земле и на небе ни звука,
Только смутные тени бредут,
Простирая прозрачные руки
К трём ольхам*, заблудившимся тут.
2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
*Ольха – священное дерево Белой Богини
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116032911694