каждый
каждый день улыбаться
каждый день
под звездой, рассыпаться
уходить и возвращаться
называемо жизнью
называемо счастьем
каждый день, как последний, рости, развиваться
каждый день - последний
все для того, лишь бы не сдаться
пишут писульки
играют в игру
звучание струн, будто каждый бьет по лицу
не в полсилы, а с ноги
будет точно такой же завтрашний и такой же вчерашний
черствый под слоем плесени
знаешь, я оптимист, но ты уходи
знаешь, я оптимист глубоко в душе, но ты уходи
здесь нечего ловить, здесь нечего желать
уходи и, пожалуйста, если не впадло, меня забери
забери, если только весь этот мир не моитвои сны
Свидетельство о публикации №116032910543