Я поэтесса, что влюбилась душой...
К тебе подкрадусь, как солнце лучами
Напугать попытаюсь, но ты так бесстрашен
Взамен ты к себе притянешь руками.
И счастья нет выше - ощущать твои руки
Рядом с тобой - место под солнцем,
Как хорошо, что нашли мы друг друга
С тобой навсегда, и пусть мир содрагнется.
Мы сможем всегда метать взглядом искры
Улыбкою пламя в сердце разжечь
Рассветом пустить в небеса свои мысли
Друг друга сумеем в объятьях сберечь...
Я не " поэт, который зазнался "
Я поэтесса, что влюбилась душой,
Всем сердцем, всей плотью, того кто закрался
В память мою, нарушив покой.
Так трепетно мне рукой прикасаться
К пальцам твоим и греть тебя взглядом
Жизнь моя стала счастливой казаться
Ты рядом, и мне другого не надо!
29/03/2016
Свидетельство о публикации №116032910073