иду...
И мне не грустно и не радостно
Весна, но холодом мои
Ладошки обдувает, пакостит.
Иду с вокзала по аллее
Заснежена она, но лужи
Мне безразличны по идее
Ведь я привыкшая ко стуже.
И в пору говорить "не нужен"
Ведь рифма просится сама
И говорить - мной не простужен,
И тягостна душе весна.
Но нет, я не сказала это
Мне грустно даже не с того
Меня все разом одолело
Не редко кто с таким знаком.
И есть в душе такой кто нужен
И вроде я ему нужна
Но я к нему так безоружна
Что кажется придет беда.
И хлещет снегом по ресницам
И настроение девичье
Когда так хочется стать птицей
Когда куку и взять больничный.
Я не хочу домой сегодня.
Но мне пора давно быть там
Прошел опять денёк субботний
Опять мне рано по утрам.
Родители не спали, позвоню
-Я скоро буду, проводила я родную..
Я думаю, я воздухом дышу
Почему я снова так тоскую?
27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032910033