мое все
Для человека любого оно своё.
А для меня что всерьез и надолго
Рядом со мною, ты моё - всё.
Позади летают деньки свободы
Они не свободны, а страхом окованы
Мне не понять "одиночества" моду
Мне иная судьба с тобою дарована.
Дух отрицания и дух сомнения
Все это знакомо, но сломано кистями
Твоими, что крепко все невезения
Не допустят чтоб были со мною поблизости.
Ты солнце в кислой капле вод
С тобой я выпью чашу до дна
С тобой для меня нет лишних забот
С тобою в душе навечно весна.
И даже если холодает и метелит
Я тебя согрею и от беды укрою
Я тоже могу, а ты мне не веришь
Не всегда лишь тебе быть супергероем.
Спасибо тебе, что есть ты
Такой прекрасный возмутитель моего спокойствия
Я всю жизнь буду слушать все песни
Что ты мне поешь, клянусь с удовольствием.
23.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032910022