За такую вот невесту жаль и полкопейки!

Надо ж было умудриться –
Увели из-под фаты.
Чем теперь им расплатиться?
Хотя мне то – до звезды.
Эх, ёк – макарёк! Щебет канарейки.
За такую вот  невесту  жаль и полкопейки!


Рецензии