Членам экспертной комиссии
Конкурса «Поэт года!»
Предложением горжусь,
Что на конкурс пригласили.
На поездку не гожусь,
Уже стар, и нету силы.
,Просто нищие возможности,
Вам на волю отдаюсь
И без предосторожности!
Вы извольте выбирать,
Годно, что к печали!
Остальное промолчать,
Что хотел бы кстати.
Русский славил я язык,
За его богатство!
В оборотах многолик,
С глубиной невероятства!
Что ж, творите правый суд,
Всё на ваше усмотренье.
Был достоин ли мой труд,
Что моё явление?
Свидетельство о публикации №116032807980