Другая

О нет!Я не всегда была изгоем!
Когда-то с миром,я в ладу жила...
Когда и как,вдруг стала я другою?
Или другой с рождения я была?
Вся слепленная,из другого теста
Живу не ведая,что я творю!
Я есть никто...Пустое место?
Тогда зачем я всё ещё горю!?


Рецензии