В росчерке зари
Впитало Небо Звёздной гущей,
В слова и прозы, и стихов,
А в прочие искусства, пуще.....
И каждым мигом отражения,
Нам стороны того близки,
Знакомого хитросплетения,
Неисчерпаемы черты...
Но , Боги, - это так далёко,
А я, - всего лишь, человек.
Пусть под опекою жестокой,
Хочу в любви дожить свой век.
И не отдам своих признаний,
Я в них, как в росчерке зари....
Переживу всю грусть страданий,
В тебе всю волю, растворив.
Свидетельство о публикации №116032800210