в чужом пальто
стране, где чуда не видать
бежала чужими дорогами, в чужом пальто
бежала, в надежде, что-то найти
она хотела искать, то
о чем не писали в книгах
однажды, довелось прибежать, довелось прийти, отобрать и опять
в чужом умеразуме
что не спросить и не принять
уходи, тут и там не рады
обернись, может кто-то сзади?
Свидетельство о публикации №116032812148