Взгляни в окно
Глаза мне окунают в чудеса.
Долой тревоги осени, зимы.
Мир! Сбрасывай листву своей вины
И созидай! Не рушь планету!
Живи, как дети, мысли, как поэты,
Иначе смысла - нет. Они - творцы,
И знают и провидят.
И будущее в созидании видят.
Взгляни в окно - летят скворцы.
Свидетельство о публикации №116032811557
С теплом - В.
Вера Половинко 22.04.2016 19:32 Заявить о нарушении
Светлых дней Пасхи.
Надежда Шлезигер 02.05.2016 06:42 Заявить о нарушении