Мой Дамоклов меч
В глубине телефонной трубки,
Пальцы как в электронном бреду,
Эс-эм-эс-ки твои незабудки.
Я твой голос почти забыл,
Я не помню твой цвет волос,
Я любовь из тебя испил,
Цвет, на черный, сменив, полос.
Ты несчастье, беда, перелом,
Бесконечно печальный взгляд,
Я бегу от тебя напролом,
Ощущая по телу яд.
Эта плата моя за грехи,
И висит как Дамоклов меч,
Но пока я пишу стихи,
Не отрубит он голову с плеч.
Свидетельство о публикации №116032708585