Мой сон о весне

  Мой сон о весне
  Такой непонятный.
  Будто во мне
  Привкусом мяты,

  Запахом прели,
  Соком берёзы.
  Будто в апреле
  Сладкие слёзы.

  Звоном пасхальным,
  Новой надеждой,
  Будто случайно,
  Будто воскресну.

  Словно и не было
  Лет... Всё сначала...
  Голосом неба,
  Всполохом алым.

  Мой сон о весне
  Такой необъятный.
  Будто во мне-
  Раскаты, раскаты...


Рецензии