Жизнь свела нас с ума

Мы все друг друга убиваем
Свершаем мерзкие дела,
Мы только все не замечаем
Что жизнь с ума нас всех свела.

Не ценим мы простое время ,
Не ценим мы простой народ,
Как будто мы живем все вечно
Не знаем то , что жизнь пройдет.


Рецензии