Песня, которая может показаться русофобской
как переигрывает Безруков
И считать, что все красивое - хорошо.
Это в морду потому, что весело,
это еб.ать потому, что сука.
Чтобы ничего не было
ни в душе,
ни за душой.
Быть русским - это любить обнимать березы,
Потому, что так делал Есенин,
ему видней.
Быть русским - это быть сильным,
скрывая за бычкой слезы.
Пей со мной, сука паршивая,
пей.
Пам-папам.
Свидетельство о публикации №116032600923