Бессмертен полк
О , наш поэт , ценю вас я
Все ваши мысли и слова ,
Бессмертный полк всегда жива
Хочу добавить от себя.
Наш полк бессмертен -он живой
Россия он всегда с тобой !
Он борится с нечистой тьмой
Солдаты там не знают боль.
Наш полк бессмертен, будет жить
Нас будет вечно он хранить
Всегда врагов всех победить
Сильнейший полк наш будет жить.
И чувства страха он лишен
Всегда во всем , бесмертье в нем
Во всех боях он был силен
Бессмертный полк - наш батальон! !!
Свидетельство о публикации №116032606738