Земля моя родная...

Земля моя, земля моя родная ...Мои просторы, воздух и покой...Я разве это потеряю...Что было? будет? ведь со мной...Земля моя, Ты родина родная...Ты не грусти о детстве и любви...Я думаю тебя я потеряя... Не в силах обрести ...Земля моя зачем ты даришь море ... Мне холодно итак, от скучных слез...Они прольются, растворяя горе ... Застенчиво, расскажут, про любовь...


Рецензии