Рубаи За грехи нам придется ответить

     «За грехи нам придется ответить»

Череду...  всех грехов ведь не вскрою я - сам.
Это... только под силу всё Богу и – Небесам!
Я двуличить, о жизни, пред миром - не буду,
За грехи  мне придется ответить  ведь - там...


Рецензии