Золотыми строками

  Золотыми строками
  Вписана любовь.
  Время одинокое
  Замирает вновь.

  Посреди пустых аллей
  Солнечный эскорт.
  Моё сердце не жалей,
  Уходя в экспромт.

  Нарисуй вот эту жизнь
  В лапах соловья.
  Сладки звуки, но очнись,-
  Это плачу я...


Рецензии