Не доезжая до Новокузнецкой
Что когда вижу человека с книгой,
В метро, с какой нибудь нормальной, не тупой -
В кармане с силой зажимаю сиги,
И думаю, что кто он, бля.дь, такой,
Чтобы читать про Яковлеву, Бриков,
Про в рашке этот е.баный застой,
Про цирк уродов, про тоталитарный строй
Про алые на горизонте бриги...
И как скатился из-за ЧСВ Эрнесто,
Как Ларин захуярил себе гроб -
Так понял я, что я обычный сноб
И что среди элиты мне не место
И не доехав до Новокузнецкой
Вышел на улицу и ебнулся в сугроб.
Свидетельство о публикации №116032600339